您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平臺三維振動平臺振動給料機
宏達振動產品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平臺
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
公司動態
振動電機上的假冒軸承,6招就能識別?2019/10/15 14:26:07

振動電機上的假冒軸承,6招就能識別

 

      振動電機在振動篩行業的應用比較廣泛,振動電機的性能比較高,能夠很好的解決振動機械操作中的問題。因其特殊的結構原理,選用軸承的優劣,直接決定著振打電機質量的好壞、使用壽命的長短,當然也會體現在防爆振動電機的價格層面。所以正規軸承的生產廠家是必選,怎樣辨別假冒軸承可以借鑒下面幾種方法: 


      1、看包裝 


      正規原廠軸承的包裝一般比較規范,分內包裝和外包裝,標準統一規范、字跡清晰,而假冒產品包裝一般材質低劣,印刷粗糙。 


      2、看顏色 


      原廠軸承特定部位呈現某種固定顏色,比如:倒角為黑色。若遇其它顏色,則可能為假冒軸承。還有軸承光潔度,低于(△8)基本為假品。 


      3、看外觀 


      原廠軸承外表字母采用雕刻或噴涂工藝,字體有特殊設計,而假冒產品印制比較模糊。 


      4、看材質 


      原廠軸承的材料選用達標軸承鋼料,假冒產品多采用廉價劣質、不合格材料以降低制造成本,重量也輕。 


      5、看工藝 


      原廠軸承制造工藝精細,滑動性好。假冒軸承制作工藝差,表面毛糙,保持架易變形,運轉不暢。 


      6、看價格 


      原廠軸承的價格比較透明,各地售價不會有太大差額。如果進價過于便宜,需要提高警惕,預防貪小便宜吃大虧,造成不必要的損失。 

                                                 


收縮
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986
今天股票大盘多少